Я люблю тебя господь...
За то, что ты в моей душе
Я люблю тебя Господь,
За то, что ты в моей судьбе
Через тебя я понимаю,
Что есть великая Любовь,
Через тебя все принимаю -
Любовь земную - боль и скорбь
Ты в мир пришел, чтоб нас спасти:
От тяжкого грехопадения
И научить нас всех любви
И подарить свет во спасение
Тебе душа моя и плоть
Принадлежит теперь отныне,
Моя Любовь к тебе, Господь,
Моя Любовь к твоей святыне
И отпусти нам все грехи
И в покаянии мы верим,
Что в сердце нас давно простил,
Благословив путь к просветлению!
Свидетельство о публикации №113111202835
С признательностью и поклоном Андрей.
Стабурагс 18.02.2014 11:06 Заявить о нарушении
Любовь Светланова 19.02.2014 08:42 Заявить о нарушении