ТЕБЕ!!!

Ты солнца луч ты шум прибоя
Ты куст сирени по весне
Благодарю судьбу и бога
За то что встретилась ты мне

Твои глаза бездонный омут
Твоя душа как тёплый плет
А рук таких красивых нежных
Пожалуй в целом мире нет

И счастлив я что сушествует
Двенадцатое ноября
Ведь в этот день весь мир ликует
И поздравляет лишь ТЕБЯ!!!


Рецензии