Приглядись

Из перламутра облаков
Я напишу тебе портрет.
Тебя, на линиях снегов
Зимы сверкающий конверт
Любви монету в сто гиней.
Собаку, лжущую кисть..
Мне сон сказал: иди за ней..
А явь шепнула: приглядись..


Рецензии