Зимний

На заре во дворе зазвенели птички.
Юркие воробышки.жёлтые синички.
Заплясало солнышко золотом в сугробах.
И блестнуло россыпью по ледяным дорогам.
Детвора на саночках и мороз динь-дзень.
Радостно встречают новый божий день.


Рецензии