Счастливой быть

Счастливой быть совсем непросто,
мечту сквозь годы пронести.
Быть нужно мудрой и покорной,
чтобы любовь свою спасти.

С добром и радостью навстречу
лететь к тебе через века.
И улыбаться, если горько,
и прошептать тебе: «Пока…»
28.10.2013


Рецензии