Осень

         
Вот и осень пришла
Быстро похолодало
Красок сочных цветов
В листопаде играет
Все нам Богом дано
Принимай бери все даром
По чему то благодарим ни его
В особые моменты хвалу
Мы отдаем природе.
Господи только ТЫ
Достоин принять
Хвалу и честь
Ведь ТЫ все сотворил
Все, что существует
Нам с любовью подарил.
Как же счастлива я,
Что знаю тебя
Беру на себя мой крест
Во всем хвалить тебя,
И только тебе отдавать честь!
По творению, что вокруг меня
Вижу любящего, не видимого Тебя!
С какой любовью все сотворено
Нам не благодарным отдано.
 Не ценим порой, что имеем
Когда теряем, плачем
Видим цену этой потери.
Как же быть, как понять,
Что приняли в дар не потерять?
Потомству в целостности передать,
Что бы пользовались, любовались
И не забывали, что благодарны
За все они не природе, а
Одному Единственному
Владыке Вселенной были!

               


Рецензии