костомашка трёхсотая юбилейная

А это утро как трёхсотый день рождения
Обратно дождик за окном. В душевной слякоти,
Носки по комнате, источник раздражения.
В трехсотый раз на камнях этой паперти.
Обычным утром пью недосбежавший кофе.
Халат потертый, стоптанные тапки.
В одном действительно я оказался профи
-Не жить, а просто, нашивать заплатки.


Рецензии