Благодарю

Люблю читать твою страницу
Я отдыхаю, ты не поверишь, но я пылаю,
Мне приятно познавать
Учиться многому и сознавать.

Смотреть на все стараюсь с умиленьем.
Сама меняюсь, не старею.
Я просто стала жить!
Частицу моего тепла желаю
С любовью всем дарить.



Прими мое тепло, тобою восхищаюсь,
Спасибо Господу, что встречаюсь
на своем пути с такими, как ты людьми.
Живи, дерзай, что знаешь, раздавай,
Есть те, кто труд твой примет и оценит

И в своей жизни может быть применит.
Станет по-другому жить.
Смотреть и видеть, слушать-слышать.
Взглядом добрым, на ближнего смотреть.
Дарить улыбку, не менять,
Но принимать другого
Таким, какой он есть.


Рецензии