Прогулка в лесу. Зарисовка

Иду в лесу, листва шуршит,
пружинит лист под каблуками.
А воробьи нахально ждут,
кто угостит их   семенами.

Вороны важные сидят
и галки бродят меж кустами.
Синицы быстрые летят,
сбив желтый лист над волосами.

Жизнь, как в каком то добром сне,
Осенний воздух свеж и липок,
Настоянный на листьях липы,
приправленный лесным дождем.


Рецензии