Рождённый ползать мечтал о небе...

             Рождённый ползать летать не сможет,
             Пока себя он не превозможет.

------------------------------------------------

Рождённый ползать мечтал о небе,
С мечтой о небе он жил на древе;

На древе жизни чудес не мало,
Чудес немало мечта рождала;

Из жуткой твари – ползти рождённой
Родился ангел окрылённый.
12.11.2013г.


Рецензии