На горах прекрасны ноги

На горах прекрасны ноги
Тех, что людям мир несут.
Весть небесная для многих
Средство есть от тесных пут.

Проповедовать спасенье -
То прекраснейший удел,
Приводить людей к крещенью
Нам Спаситель повелел.

Будем, братья, сёстры, смело
Весть благую в мир нести,
Исполнять Господне дело,
Чтоб людей от тьмы спасти.

Для посева время мало,
Поспешим засеять степь,
Скоро серп заменит рало,
Чтоб собрать в амбары хлеб.

Золотеют листья, стебли,
Жать настала уж пора,
О, не будем больше медлить
У Господнего двора.

Принесём снопы к свиданью,
Чтоб сказал наш Господин:
«Сдал успешно испытанье
И… теперь ты гражданин».

Октябрь 13/2009


Рецензии
Амнь! Добрый верный призыв! Спасибо!

Наталия Луговец   15.11.2013 03:12     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание. Благослови Вас Господь!

Ионий Гедеревич   16.11.2013 02:08   Заявить о нарушении