К себе

Бросай заниматься ***нёй, Максим
Ты же ещё довольно молод
Да и при этом всём ты полон сил
Плевать, что внутри там холод

Пьянки все эти тебе, зачем? ответь
Ты так вряд ли дотянешь до сорока
Это же мерзкий метод суицида ведь
А ты свободен, не испытал блокад

Но бокал ты в руки берёшь снова
У тебя таланта нет, кстати
И ты уже почти полностью сломан
А эта ***ня, мой друг, не прокатит

Мне жаль тебя...
Но разговор уже не о чем вести
Ты слишком много терял
На туалетную бумагу пусти этот стих


Рецензии