Стремиться надо не к количеству прожитых лет, а к
Кожа дряблая сухая, глаза с мутною слезой.
Он не живёт уже на свете, лишь занимает дом.
И хорошо, когда за ним есть присмотреть кому.
Душа покинула его , в нём жизни уже нет.
А что же держит на земле его у Бога бы спросить.
Ведь то ж мученье для него, для близких это жуть.
И если жизнь прожил не для себя, а для других
До ста лет не доживёшь.
Свою энергию любви растратишь на других!
А если для себя лишь жил, то можешь и до ста дожить.
И кто же вспомнит о тебе, когда покинешь мир?
Свидетельство о публикации №113111202602
Кто нужен здесь на Земле много лет,кто нет-не нам решать.
Дорогая Лидочка,не всё так плохо!
Целую
Таня
Татьяна Крендельщикова 12.11.2013 21:26 Заявить о нарушении
Халида Шариф 12.11.2013 22:28 Заявить о нарушении