Вечер...

Изумрудное небо простреляно точками ночных фонарей,
Окольцованный месяц над горизонтом тысяч огней,
И колонны домов перепутанных сетью больших скоростей,
Прижимаясь к стене направляю свой путь меж электронных сетей,
И шагами-отрезками, зигзагами-мерками отрезаю длину,
Километрами долгими, бесконечно тонкими приближаюсь к нему.
Где печалью наполнен и радостью полон забытый стакан,
Отнесу соседу, что вчера был веселым и сильно пьян.
Напишу пару строчек про пессимистку-осень и упаду в постель,
Чтобы завтра наполнить, смыслом жизнь и прочим, удивительный день ...


Рецензии
Такой длинной строфе даже и рифма не нужна!
Хорошо подобрано.

Михаил Вьюков   15.11.2013 13:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.