И, за любовь простив грехи

И, за любовь простив грехи,
Ты станешь ласковей и строже,
Тебя уже не растревожат
Мои случайные стихи.

Дожди опустят балдахин
На безучастность бездорожья,
Картину выправить поможет
За кистью следом мастихин.

Захочешь выбрать цвет, оттенки
И новый ритм переоценки
Своих-моих часов и лет.

Коснись ресниц рассветов росных,
Они раскроют свой секрет,
Укажут путь, пока не поздно…


Рецензии
Сонет на уровне!!!

Михал Саныч   12.11.2013 20:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.