Прощай, Москва!
Москва не станет прежней без тебя...
Прощай, Москва,
Моя разбитая мечта
Прощай, Москва
На небо павшая звезда
А твой ноябрь
Такой холодный, как любовь
Такой прокуренный, как дом,
В котором нету места мне
Прощай, Москва
Неважно, кем НЕ буду я...
Кругла Земля
Еще смогу найти себя
Ведь ты не будешь прежней для меня..
Места, где больше
Меня никто уже не ждет
Кислотный дождик
Под ним любовь гниет, гниет
Прощай, Москва
Ты столько боли мне дала...
Прости меня
Тебя я сердцем предала
И знай, Москва
Тебе не убедить меня
Поднять белый флаг...
Ведь жизнь - одна с тобой борьба
Я стану сильной
С тобой, а может, без тебя...
Москва не станет прежней без тебя...
P.s. Написано на вокзале Лиона (Франция).
03.11.2013.
Свидетельство о публикации №113111202563
Хелена Леткова 16.10.2022 14:08 Заявить о нарушении