Пепел
Что ты можешь понять и принять?
Не зови её и не жди
Если ты не готов страдать.
Надвигающийся смерч, ураган
Так не страшен, как зов любви.
Сладок, как пьянящий дурман,
Застилающий, сердце в груди.
Он отнимет и волю, и страх,
Уберёт все преграды с пути.
Станут злейшими из врагов
Те друзья, что пытались спасти.
Очарует своей красотой,
Обожжёт в твоих венах кровь.
Наслаждайся напитком любви,
Упивайся им вновь и вновь.
Нет предела у жажды той,
Кто отведал, не смог уйти.
Но наступит похмелья черёд.
Не дай Бог через это пройти.
Верь мне, кто страдал от любви,
Не полюбит уже - не жди.
Боль от тысяч пронзающих вольт,
Только пепел оставит в груди.
Свидетельство о публикации №113111202552