раздумье

По той дороге хоть иду,
На ту ли я тропу свернула,
Своёго счастья не найду,
 Его подруга умыкнула.
 
И словно тень брожу в лесу,
Авось наткнусь я на дорогу,
По ней прямёхонько приду
И в храме помолюсь я Богу.
 
Быть  может,  он подскажет мне,
Где я ошиблась, где струхнула, 
Быть может,  он встряхнёт меня,
Чтобы от прошлого очнулась.


Рецензии