ты

Твой взгляд перченый, каждый день становится роднее, 
вкуснее чем амерекано в полдень, и смелее,
смелее чем пурга зимой, смелее юноши весной,
и чуточку наглее.

И я не в чем не удовлетворенная,
плетутсь по улицам нарядным встречающим зиму холодную.
Наверно я с тех пор влюбленная,
коль провожаю эту осень вновь ,
с тобой.

Как странно, нет уже той страсти, в замен лишь стало больше  власти,
над собой.

Иногда ,так хочется сказать достаточно боятся,
давай поедем на Бродвей прилюдно целоваться!

Но а порой совсем печально,
и хочется уткнуться в руку,
и слушать тихий и ритмичный звук твой.

А иногда , пошло все к черту,
не выдержать и не минуты
с тобой в пределах 7 метров,
уйди исчезни...
 
Но опять... тебя я продолжаю ждать, домой с работы ,
или просто решила вдруг  ты погулять,
и так наверно бесконечно...

И знай переченая моя ,
с тобой могу связать я вечность.

А ты мне будь тогда подругой, такой ... все время молодой.. взрослей.., и в весе наберай немного.., но будь  всегда такой.

Как небо при закате, чтоб любоваться ,
такой с которой все потратить
и не  бояться.

И главное, запомни эти , мои зеленые  глаза когда луна уже в зените, а нам с тобой все не до сна.


Рецензии