О язычестве и не только

ПОЧЕМУ ТО ВСЕ РЕЛИГИОЗНЫЕ ЛЮДИ СЧИТАЮТ ЧТО ЕСЛИ Я НЕ ВЕРЮ В ИХ БОГА ТО Я НЕВЕРУЮЩИЙ, ВЕРИТЬ НА ЭТОМ СВЕТЕ МОЖНО ВО ВСЕ ЧТО УГОДНО, МЕНЯ НЕ РАЗ СПРАШИВАЛИ КАКОЙ У МЕНЯ БОГ? КАК ЕГО ЗОВУТ? ВООБЩЕ КТО ИМ СКАЗАЛ ЧТО БОГУ НУЖНО ИМЯ... ПОЧЕМУ ОНИ ТАК УЗКО ПОНИМАЮТ БОГА? ОНИ ИСКАЛИ ИСТИНУ И НАШЛИ ЕЕ В СВОЕЙ БИБЛИИ, НО У ЧЕЛОВЕКА МОЗГ РАБОТАЕТ ДАЛЕКО НЕ НА СТО ПРОЦЕНТОВ И ТАКИЕ ВЕЩИ КАК ИСТИНА И БОГ НЕ ДАНО ПОНЯТЬ НИКОМУ, В ИТОГЕ ЭТИ ЛЮДИ НЕ НАШЛИ ИСТИНУ А ЗАШЛИ В ТУПИК В СВОЕМ РАЗВИТИИ, НО НАМ ИХ НЕ ЖАЛКО))) Я БЛИЗОК К ЯЗЫЧЕСТВУ ДА, ЭТО ПРАВДА, НО НА ПРАВДУ Я НЕ ПРИНИМАЮ НЕЧЕГО В ЭТОМ МИРЕ, КОГДА РЕЛИГИОЗНЫЕ ЛЮДИ СЛЫШАТ ОБ ЯЗЫЧЕСТВЕ, ТО СРАЗУ БЕРУТ СЕБЯ НА МЫСЛИ ЧТО Я ПОКЛОНЯЮСЬ ДЕРЕВЯННЫМ ИДОЛАМ, НЕ НАДО СУДИТЬ ПО СЕБЕ МОИ ДОРОГИЕ ФАНАТИКИ, ПОКЛОНЯТЬСЯ ЭТО ВАШ УДЕЛ, И ЕЩЕ ПОЧЕМУ ОНИ ТАК УЗКО ПОНИМАЮТ ЯЗЫЧЕСТВО?


Рецензии