вы все конечно же личности

куда не гляну личности везде,
и в партии, и в церкви у иконы.
и даже в яслях, может и в ****е,
и даже те кто любит соблюдать законы.

куда не плюнь, там тоже личность будет,
они по всюду, каждый индивидум.
и даже по *** что все эти люди,
как стадо с виду.

и как же личность не признать?
духовный мир, там, мнение и номер.
рожает личностей всегда чья то мать,
родился личность, личность помер


Рецензии