Мне приснился шар хрустальный...
ОН ИЗ ГРЁЗ МОИХ СИЯЛ..
В НЕМ РАССВЕТ ГОЛУБОДАЛЬНИЙ
СОЛНЦЕМ РОЗОВЫМ ВОССТАЛ
**************************
НА КОНЕ ЛИХОМ СКАКАЛА
ЮНОСТЬ НЕЖНАЯ В ЛИЦО
ТА ЧТО ВИХРЕМ ЦЕЛОВАЛА
В ГУБЫ СЛАДКОЕ В ВИНЦО
***************************
ВСЁ ТО В РОЗОВОМ СИЯНИИ
ЛИСТЬЯ ТОЖЕ В ЭТОТ ЦВЕТЬ
ШАР СВЕТИЛ В ГЛАЗАХ ХРУСТАЛЬНЫЙ
ОН СЕРДЕЧНЫЙ В ГРЁЗАХ ВЕДЬ
*******************************
ТЕ ЧТО ВЬЮГОЮ СВИРЕЛИ
ЗА ВОЛНОЙ ВОЛНУ НЕСЛИ
ЭТО В ЧУВСТВАХ МЫ ЗВЕНЕЛИ
НАМИ ПЕЛИ СОЛОВЬИ
******************************
НУ А ШАР ХРУСТАЛЬНЫЙ КРУЖИТ
СИТЦЕМ АЛЫМ В ШЁЛК БЕРЁЗ
ЗНАЕШЬ ДРУГ МОЙ УТРО СЛУЖИТ
САДОМ РАЗНОЦВЕТНЫХ РОЗ
********************************
В ВЕСЕЛ ПРИНЦ ИЗ ДИВНОЙ СКАЗКИ
КАК ПРИНЦЕССА В НЕЙ МИЛА
В ГОЛУБЫЕ НЕЖИТ ГЛАЗКИ
В ЮНОСТЬ..ЧТО ВНОВЬ ОЖИЛА
*******************************
РАССКАЗАЛ Я СОН ХРУСТАЛЬНЫЙ
И НИСКОЛЬКО НЕ НА ЛГАЛ
ОН ИЗ ГРЁЗ ГОЛУБОДАЛЬНИЙ
В ДВУХ СЕРДЦАХ В ЛЮБОВЬ СИЯЛ
********************************
**********************************
Свидетельство о публикации №113111202506
хоть в глаза отлей...
понравилась изысканность выражений...
Свет.
С уважением.
Светлана Водолей 12.11.2013 10:40 Заявить о нарушении
Лев Годисов 12.11.2013 10:57 Заявить о нарушении