ноябрь пока не зима
растворились в цвете кирпича
и только птицы
порхая, чернят
ветки
да тополь рисует бело
стены
несмело
теряясь на крыше
и выше
сечёт провода
туч борода
опускаясь к земле
горсть кинет две
снежинок
кружа
те лягут спеша
исчезают
и клен роняет
крыльчатками семена
ноябрь
пока не зима…
Свидетельство о публикации №113111202483
С уважением к Вам!
Хонда 21.11.2014 09:28 Заявить о нарушении