Им - сейчас, а нам - потом

Они сейчас, а мы - потом
"Красиво" с вами заживем.
Но, как нам жить, они "вершат".
И почему себе хотят
Взять все, что лучшее,-сейчас,
А нам лишь в будущем "заказ"?
Ведь "справедливость" говорит,
Что труд "цена" благодарит.
Если народ живет "кой как",
Значит "труд" власти на "пятак".
Несправедливая страна,
Где власть переоценена.
  Дата сочин.11.11.13г


Рецензии