Душа поэта
Хаял Вдохновенье:
- «Вот, прочёл я твой стишок,
Серый, без сомненья.
А прочтёт его хотя б,
Как и я, читатель,
Если он в стихах не слаб,
Здравый, не мечтатель;
Что он в фабуле найдёт,
Что воспримет сердцем?
Чувства где, мечты полёт,
Темп мелодий скерцо?
И смущённо замолчал.
А Душа воспряла:
-«Критикана- трепача
Так стихом пробрало!
Нет, не нужен мне покой!
Есть пока силёнка,
Буду я в стихе строкой,
Самой яркой, звонкой!» 11.2013 г.
Свидетельство о публикации №113111202447
Непременно хороши! )))
Анатолий Гришин 28.01.2015 16:38 Заявить о нарушении
Если пишешь без души,
получаются вирши...
Дмитрий Васильевич Толстой 28.01.2015 18:53 Заявить о нарушении