Я влюбляюсь в облака

Мимо  дома - теремка
Проплывают  облака -
Что  дыханьем  ветерка
Пригнаны   издалека.
Я  от  милой  жду  звонка,
Не  звонит  она  пока.
Захлестнет  меня  тоска,
Разволнуюсь  я  слегка,
Зарумянится  щека.
Явится  на  свет  строка.
Стих  польется,  как  река
В  поле  чистого  листка.
Жизнь  прекрасна. А  пока
Я  влюбляюсь  в  облака.
                А.Шилов. 11.11.2013г. 


Рецензии
Великолепно, Александр!

Игорь Ивашов   09.02.2014 04:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.