Светить обещаю песня

Зависну в ночи я звездой над тобой
тропинку тебе на пути освещая
а может я стану твоею судьбой
И путь, что остался с тобой прошагаю.

Нам ветер веселую песню споет,
И небо услышит любви нашей звуки
всю грусть и печали в сугробы сметет
чтоб  больше не знать одиночества муки

И пусть от меня ты сейчас далеко,
Но сердцем я чувствую , чувствую друга
И мне так с тобою легко и светло
Вдвоем не страшны нам бураны и вьюги.

Зависну в ночи я звездой над тобой
Тропинку судьбы на пути освещая
А может сама стану этой судьбой
Ты только люби,я светить обещаю.


Рецензии