Шепот Бога
И бог сказал мне – мир тебя не тронет
И бог шептал мне: знаешь, друг
Мои часы давно остановились
Я распустил всех бесов, даже слуг
И даже ангелы до дьяволов спустились
И рая с адом сжался тонкий круг
Прости, я не писал и не звонил
Рабочий стол иконок стал нелеп
Так много снов? так это я курил
Прости за твой скелет, ходячий склеп
Ты так просил, молил о ерунде
Что полетели шифры на винде
За ними ангелы спустились в облака
Но без толку желаний дох*ра
Не добр я, скажи вот тем лох*м
Что громоздят писаний мудрый хлам
Не только в белый мой окрашен храм
Где был Адам, родился и Саддам
Я сам обоих души испытал
И жил, страдал, плевался, умирал
И шлюх я прелесть тоже испытал
Я юным был тогда, но взрослым стал
Когда узнал, что я от них устал
Чувак, прости, что просто так к тебе
В миру, который сложен; на земле
Так много душ, но много больше тел
А я наоборот бы все хотел
Еще немного и закончится косяк
И мы забудем эту встречу навсегда
Но знай, покуда я в твоей груди
Дымлю сквозь твои ноздри кислород
И пыхаю молитвы в рот твои
Колечком заплетая в дым судьбу
Слова любви сдуваю с твоих губ
Покуда я курю, имею план
Для всех, кто не имеет ни черта
И тех, кто воздвигает города
Для тех, кто вверх и тех, кто в никуда
Вы все вдыхаете один и тот же пар
Вы все имеете один и тот же дар
Одно добро, один на всех кошмар
Потешьтесь этим, я уж – слишком стар.
Свидетельство о публикации №113111202379