По ниточке Смысла на голос Завета...

По ниточке Смысла
На голос Завета
Душой поднимаюсь
Я в горнюю высь
Увидеть Исуса.
И в радости Света
С восторгом вливаюсь
В небесную жизнь!

Чрез жар покаяния
( Греха осознания
К Отцу разворотом
Чрез Сына Христа)
Был Духом исполнен,
В обитель быт поднят
Спасителя мира.
О, славься, Господь!


Рецензии