Мужчины, где вы?

Космичечкий Разум оценивает не количество, а качество прожитых лет! Большинство современных мужчин на Руси подобны флагштоку -шесту для флага, а ещё понятнее тряпке, болтающейся на шесте. Маскируя, прикрывая бредовыми идеями, свои истинные цели, намерения и в конце концов остаются за флагом, не достигнув цели.  А если кому повезёт и он станет кормовым флагом огромного флагмана, командир которого мудрый капитан, знаток своего дела и который разумно проведёт свой флагман через рифы, бури, шторма и ураганы, такой мужчина жизнь свою прожил не зря! Его душа укрепив свой дух и силу воли жизненными наработками спокойно с чувством исполненного долга уйдёт в мир иной, получив очередной жизненный урок для следующего воплощения!


Рецензии
Как мужчина,так и женщины бывают всякими-такова природа выбора каждого человека-добро или зло,каждому дана свобода выбора.
Не будем судить,будем учиться любить.
Целую
Таня

Татьяна Крендельщикова   12.11.2013 21:28     Заявить о нарушении
И то верно каждый выбирает свой путь. С теплом Лидия.

Халида Шариф   12.11.2013 22:30   Заявить о нарушении