Люблю... В моём сердце
Сотни взглядов мелькнут незаметными...
Словно вдруг запотело окно
Моих самых желаний... заветных...
Пелена спеленала весь Мир...
Паутинкой запутаны мысли...
Где же Счастье моё... обернись...
Дни давно в неизвестном зависли...
Знаю я тебя всю... вижу, жду...
Твою Душу ласкаю... видение...
Лишь взгляни на меня... наяву...
Я в плену у тебя... наваждение...
Ты – моя! Мне не нужно другой...
Вижу образ твой нежный, любуюсь...
Я хочу подарить тебе Жизнь...
Моё Счастье целую... Волнуюсь...
Сколько нежности я приберёг...
Мои губы и руки надеются...
Так хочу выпить терпкий глоток
Твоей ласки... Найду... И мне верится...
Сотни слов пропущу, не пойму...
Сотни взглядов мелькнут и рассеются...
Только твой... Я к тебе подойду...
Ты услышишь: «Люблю!»... В моём сердце...
Свидетельство о публикации №113111202356
Ирина Жизневская 31.01.2014 15:00 Заявить о нарушении