Разговор с матерью

Милая, моя любимая мамочка, тебя уже давно нет со мной, но знай, где бы ты не была, я люблю тебя! Как мне не хватает твоей любви! Как мне хочется прижаться к тебе! Вновь ощутить тепло твоих рук!

Как хочется сказать: «Мамочка, прости меня! Ну, пожалуйста, за все прости меня! За мою неблагодарность! За то, что не слушала твоих советов! За упрямство! За всё прости! Я люблю тебя!»

И услышать в ответ: «Детка, я давно простила тебя, да и не помню уже почему сердилась!»
Мамочка, мы ссорились с тобой, и самое страшное было для меня услышать от тебя: «У тебя больше нет матери!»

И тебя не стало….Я давно простила тебе все обидные слова, но забывать их не хочу! Чтобы никогда не повторить их своим детям! Чтобы помнить, что слово может ранить намного сильнее ножа!

Я люблю тебя, мамочка! И знаю, что ты давно простила меня, но как хочется ещё раз сказать……….и услышать…….я люблю тебя!

Родители, никогда не говорите детям злых слов, а если поссорились, прощайте сразу и от души!

Ведь вы можете внезапно уйти, и ваши дети, не успеют попросить у вас прощения и простить вас….порой этот груз идёт с нами долго, оттягивая сердце.

Дети, берегите родителей! Любите их и прощайте всё и навсегда! И тех, кто с вами ещё и тех, кто уже ушёл. Они у вас одни!

Мама, я люблю тебя!


Рецензии