я бы вам понравилась

я бы вам приснилась.
если бы вы спали по ночам,
а не кричали под моей дверью
чтоб я вновь поверила.

я бы вам полюбилась.
если бы вы были слепым
немым
и не слышали.
только так бы выжили.

дышали бы ровными порциями
без лишних эмоций
бы верили.
не проверяли бы друг друга
на наличие вирусных болезней.
делили б одно лезвие на двоих.

я бы вам понравилась.
если бы справилась
со своими тараканами в голове...
убить бы того во главе который.

я бы вам точно понравилась.
но я испорчу вашу историю.


Рецензии