Предопределено

Обрывки мыслей все лежат в столе
На скомканной и порванной бумаге.
Застыло время в вечной суете
Покрылось  повседневными словами.

Мы жизнь свою разводим по нолям,
Не замечая красоты и красок.
Урывки нас разбили пополам,
На нас одели миллионы масок.

Мы просто роботы, и в собственных цепях,
Идем по жизни мрачно, бестолково.
И крутимся на бешеных осях,
Забыв про честь, забыв про Божье Слово.

Обрывки мыслей все лежат в столе,
До них уже нам больше не добраться.
Нам приказали те, что в Вышине.
Нести свой крест и в рабстве оставаться.               


Рецензии