Вечерняя рапсодия
Звуки, где-то утонули.
Золотистою волной,
Фонари искрясь,мигнули.
Мягкой лапою накрыл
Вечер разноцветье улиц.
Ачинск словно,вдруг поплыл,
Паруса реклам надулись.
Я иду по кромке дня,
Где луна судьбу пророчит.
Таинство манит меня,
Синеглазой,темной ночи.
А за окнами домов
Чья-то боль и чья-то радость,
Чья-то горечь терпких снов,
И быть может чья-то сладость.
И в городе,на склоне дня,
Рождается мелодия.
Прекрасная,волшебная
Вечерняя рапсодия!
Свидетельство о публикации №113111202256