Россия есть?

 Ну, положим, Россия есть, но она не в царской ложе.
                Виталий ЧЕЛЫШЕВ

 Россия есть пока, положим,
 Хотя, сидит не в царской ложе?
 Уж нет России, что там не клади,
 Колония и рабство впереди...
 Она была пока её скупали,
 На фантики товар её меняли.
 А фантики просили возвратить,
 Увы, такое тоже может быть.
 Теперь уже не нужно покупать,
 Пришла пора Россию отнимать?
 Но, дайте срок, ОНА зашевелится
 И, как всегда, из пепла возродится!


Рецензии