Удел отдельного ухода
*
Удел отдельного ухода
- остаться в памяти друзей
Не в бронзе для России всей
- на их оставшиеся годы
Когда-нибудь уйду и я
- раздвину стены и пределы
Не знаю, много ли я сделал
- но был для Вас чуть-чуть семья
Мы просто одной стаи птицы
- чуть-чуть птенцы, чуть-чуть певцы
Что бронза? Медь, свинец и цинк.
А он летит сквозь медуницы!
- душе так трудно отделиться...
Свидетельство о публикации №113111202236