Повиновеньям жизни внемлю...

Повиновеньям жизни внемлю,
Где нежит спящий мой покой,
Лишь миги с тишиною дремлют,
А... надо, разрозятся вновь.

Где лучшее душой приемлю,
Когда лучистый свет в огонь
И ты услышишь весны с трелью,
Зима пройдет, придет любовь...

Души моей, звездой моею,
Ростком луча сквозь солнце в зной...
Я вышла в лютый день метелью,
Став огоньком и донцем вновь...


Рецензии