О чём ты плачешь

О чём ты плачешь нежная девчушка,
Роняешь  слёзы  молча  в  тишине.
Словам поверила невинная простушка,
Стекают капельки по щёчкам в темноте...
О чём грустишь наивная глупышка,
Разбиты грёзы в сердце и душе.
Была в любви всего лишь как игрушка,
Ты с одиночеством теперь наедине...
О чём тоскуешь милая малышка,
Осколки чувств по венам, в пустоте
Забилась в угол - серенькая мышка,
Боль от разлуки...просто в забытье..


Рецензии