Пора

Пора! Сомкнуть ворота зоркие,
Парад снов, ждет.
Каракули - пальцы взор кидают,
На времени счет.
А вот, уже и первый дирижабль,
Поплыл на верхнем дне.
Как будто бы, его держал бог.
Ему видней.
Пора! Уже немеют мысли,
Раскрыта пасть перин.
Кровать слюнями брызгает.
Ешь, бери.
С военной дисциплиной,
Ждет, мягкий эшелон.
Утро нацепило...
     На шею неба...
           Золотой кулон...


21 апреля 2013


Рецензии