***

В моём доме сыро и пусто,
В зале и в спальне пляшут черти,
Там, где раньше висела люстра
Четко слышится запах смерти.

В моём доме грязно и пошло,
Но в самом нижнем подвале
Мы с тобою пляшем безбожно,
Чтобы черти нас не достали.


Рецензии