вы не выносимы...
вы не выносимы из моих дверей!
платье Хиросимы!
клочья Фукусимы поцелуи ей
шлют из первых зимних,
первых с керосином прогоревших ламп -
их фитиль красиво
мокнет под осиной, кружит снег - пчела.
вместо клочьев - пепел,
вместо взрыва ветер просится в чулан:
в Хиросимском - дети,
в Фукусиме - нет их - все уходят к Вам
на горячий ужин.
высохшие лужи, кто запомнил зной,
тот кому-то нужен.
ваш горячий ужин... всё еще со мной.
Свидетельство о публикации №113111200021