Право выбора!
В пределах той реки,
что называется Судьба,
Дано нам право выбирать,
к какому острову пристать,
К какому берегу грести,
какую Карму обрести!
А выбираем мы –
абы и как попало,
И, как ни выберем,
всё кажется нам – мало!
Свидетельство о публикации №113111202099