Одиночество

Есть  одиночество  с  привкусом  чая
В   кухне   пустой   у   окна.
Когда  грустишь  ты  о  прошлом  тоскуя,
А     за     окошком     весна.

Есть  одиночество  с  болью  утраты,
Трудно    такое    прогнать,
С  ним  ты  не будешь такой, как когда-то,
С    памятью    не    совладать.

Есть   одиночество   горше   полыни,
Что   не   даёт   ночью   спать,
И   шепеляво   твердит,  что   отныне
Будет    с    тобой    куковать.

Есть  одиночество  с  робкой  надеждой,
Что     всё     ещё     впереди,
Счастье  вернётся, всё  будет, как  прежде -
В     самом     начале     пути.

Боль   загоню   свою   в   тёмную   нору
И   затворю   крепко   дверь,
Чтобы    она    в    эту    трудную    пору
Там   бы   сидела,   как   зверь.

               


Рецензии
Хорошо написала,Леночка,и вправду-одиночество разное...
Не люблю его (одиночество). Пора с ним прощаться))))
Удачи тебе,подруженька! С любовью,Алла.

Алла Любарец   14.11.2013 01:19     Заявить о нарушении
Спасибо Аллусик! Ты как всегда права!))) С нежностью и благодарностью, Елена.

Елена Соколова 9   14.11.2013 22:43   Заявить о нарушении