Ветер в голове
Мою, ты ураганом,
Не дав мне плыть,
По морю-океану,
не дав, горя,
Мне о любви мечтать,
Во мне меня,
Не дав мне распознать!
И на прекрасную,
Судьбы моей канву,
Пролил "ужасную",
Янтарную смолу,
Сквозь тот янтарь,
Я разглядела душу.
Безудержно маяк,
Твой звал меня на сушу.
Борясь со шквалом,
И безумием страстей,
С нежданным выбросом
Рискованных сетей,
Мне предложил,
Надежности причал,
Открыв свой Мир,
Без кривизны зеркал.
Таит печаль
Мой ветер без лица,
Открыв мне даль,
Но не признав конца,
Расположение
Он, распознав мое,
Волны движением,
Размыть рискует все.
Но он минует
Грозный тот удел,
И не лютует,
И со мною смел.
Он дарит мне
Надежду и причал,
Став по судьбе
Началом всех начал.
Я безрассудно
Голову сломя,
Лечу за ветром,
Не спасти меня
Его дела, -
Мой главный интерес.
Его мечта
С моею не вразрез.
Свидетельство о публикации №113111202005