Одиночество

                Одиночество.               

Жизнь идет, крадется тихо мимо,
наблюдаю за житейской суетой.
Без любви мне грустно и тоскливо,
и я живу один, внутри пустой.

Когда встречу милую подругу,
увижу ее в тысячной толпе.
Узнаю по походке, по манерам
и по глаз лучистой тишине.

Стану рядом, улыбнусь открыто
и скажу ей: "Здравствуй! Как дела?
Где – же ты, подруга дорогая,
без меня, на сей земле жила?"

Буду около нее кружиться,
словно теплый ветер по весне.
И волшебным облаком клубиться,
Часто поминая о себе.

С чистым и открытым сердцем,
свою руку, стану предлагать.
Ночью, под волшебною Луною
ее  имя в тишине  шептать.

Может скоро, может и не очень,
но, встречусь непременно я с тобой!
В ожидании, хожу гулять под вечер
и хочу увидеть образ твой.

            2012 г.

---------------------------------------
Фото из интернета.


Рецензии
Стих прекрасный ...

Вероника Бута   11.02.2014 14:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.