С чего начать?

(****)


С чего начать? Начни с начала.
С тех самых маленьких побед.
И как бы гордость не ворчала,
И сколько  не прожил с ней лет.

С собою спорить очень трудно –
И кто же прав, если не ты.
Но как иначе серость будней
Нам сделать лестницей мечты.

И в споре не важны детали,
Важней себя преодолеть.
Чтоб в этот миг мы крепче стали,
Начни сначала, можешь ведь.


2013 г.


Рецензии