Моей улыбки больше нет...
Лишь слезы, боль потери,
Как солнце ясным днем,
Заволокли метели
И долго помнить буду я,
Как темными ночами,
Нисколько правды не тая,
Друг другу отвечали
И если б знать могла тогда,
Куда ведет дорога эта,
Не написала б я никогда,
Я первого привета
Желанной звездочка не стала,
И близкой тоже нет,
А ярко вспыхнув, вниз упала,
Неся прощальный свет
Я буду сильной, я смогу,
Счастливой буду тоже,
Улыбку я свою найду,
Любовь со счастьем так похожи.
(12.11.13)
Свидетельство о публикации №113111201978