Балуюсь

Не проснулся автор до конца,
Но перо держать уже способен!
Не смотрите так на наглеца:
Перо держит, значит ...
                писать годен!

Пусть продукт ума не "подошёл",
"Пекарь" просыпается, трезвеет
И такие "булки" вымечет на стол,
От которых всё "внутрях" ...
                у нас живеет!

Дайте мне лишь булку съесть
                и кофе выпить,
Я смогу тогда и "попахать"
                и даже "всыпать"!


Рецензии
Лишь бы только это вот моё "произведение"
Не вызвало у вас, читатель, несварения ...

Анатолий Токаренко   23.03.2016 06:26     Заявить о нарушении