Сонет-130

Чёрная кошка, чёрная - чёрная
От усов до хвоста,
Видимо, непроста
Снилась ночью... Проворная
Чёрная кошка - чёрная по природе
От хвоста до усов...
Дверь на ржавый засов
Закрылась... Пасмурная погода
В душе... Краешек сладкий
От пирога пышного...
Уже совершенно неслышно
Врывается кот гладкий
К кошке...
Нет больше слов
Нигде... И всюду...
Где же любовь?

Сонет-130 (сто тридцатый) из 244-х
***


Рецензии